Former NU’EST vocalist Baekho teases fragments of solo debut album “Absolute Zero”

0

Бывший участник NU’EST Бэкхо выпустил попурри для своего предстоящего сольного дебютного EP «Absolute Zero», включая заглавный трек «No Rules».

7 октября в Midnight KST солист поделился клипом «изюминки», в котором превью всех треков его предстоящего дебютного альбома «Absolute Zero», выпуск которого намечен на 12 октября в 18:00 по корейскому времени.

Пластинка, возглавляемая синглом «No Rules», включает в себя в общей сложности шесть треков, все из которых были написаны в соавторстве с певцом, кроме би-сайда «He Don’t Care No More», в котором участвует Джун — один из К-инди-группа Glenn Check.

Все песни для «Absolute Zero» также были написаны совместно с Бумзу, который известен своей работой с коллегами по лейблу SEVENTEEN, а также с бывшей группой Бэкхо, NU’EST.

Pledis Entertainment впервые подтвердили в августе, что Бэкхо готовит сольный релиз. Его предстоящий дебют в качестве солиста сделает его первым бывшим участником NU’EST, официально сделавшим это.

Группа из пяти человек распалась ранее в марте этого года после выпуска их последнего альбома «Needle and Bubble» с заглавным треком «Spring, Again». Это произошло после того, как товарищи по группе Арон, Рен и Джей Ар решили не продлевать свои контракты с компанией, что произошло всего за несколько недель до того, как NU’EST отпраздновали 10-летие вместе как группы.

Тем не менее, Бэкхо дразнил сольной музыкой еще в июне этого года. В то время в интервью журналу Singles Magazine певец и автор песен упомянул, что он «усердно работал» над своим долгожданным дебютом в качестве сольного исполнителя. «Я сосредоточен и усердно работаю над тем, как лучше использовать свой голос для создания более разносторонних звуков в одной песне», — поделился Бэкхо.

В прошлом месяце Бэкхо также представил свой последний сингл «Savior» для официального саундтрека к детективно-романтической дораме «Хорошая работа» с Юри из Girls’ Generation и Чон Иль У в главных ролях. Сериал рассказывает об Ын Сон У (Чон), чеболе, который по ночам ведет тайную двойную жизнь детектива. Он пересекается с Дон Сер-ра (Юри), женщиной с повышенной остротой зрения, которая использует свои способности, чтобы тайно помогать окружающим.

Трек-лист «Абсолютного нуля» Бэкхо:

1. «Фестиваль в моей машине»
2. «Сжигание любви»
3. «Никаких правил»
4. «He Don’t Care No More» (с участием Джун-один из Гленна Чека)
5. «Плохая четверка»
6. “I feel changed” (примерно переводится как “Чувству л ли я, что изменился или изменился ли я”) (с участием Sik-k)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here